Перловая каша с фасолью и мясом по-закарпатски

1847

Перловая каша с фасолью и мясом по-закарпатски

Тот, кто не любит перловую кашу, просто не умеет ее вкусно готовить. Специально для вас рецепт перловой каши по-закарпатски. Удачное сочетание входящих в состав продуктов, делает это блюдо невообразимо вкусным.

Продукты:

1. Фасоль (можно и белую и красную)— 100 гр

2. Крупа перловая — 200 гр

3. Говядина — 300 гр

4. Сметана — 2 столовые ложки

5. Тертые томаты — 2 ст. ложки

6. Зелень — 1 пучок

7. Соль — по вкусу

8. Перец чили — 1 ч. ложка

9. Масло растительное — 3 ст. ложки

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: