«Пьяная» курица в пиве: очень сочная и ароматная

Предлагаем интересный рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Пьяная» курица в пиве.

Пикантности этому блюду придает пиво, а само мясо получается очень нежным и вкусным. Такая курочка хороша с любым гарниром или овощным салатом. Польем гарнир соком выделившимся при тушении и будет невероятно вкусно!

Продукты:

Куриные бедра — 5 шт

Полутемное пиво — 500 мл

Лук репчатый — 3 головки

Соль и черный молотый перец – по вкусу

Куркума — 1 ч. ложка

Рафинированное подсолнечное масло.

Как приготовить курицу в пиве:

Куриные бедра тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пьяная» курица в пиве: очень сочная и ароматная