Пирог из обычного брикета сухого киселя. Сегодня клюквенный, завтра малиновый…

1212

Кисель в брикетах — приятное воспоминание из детства для многих. Кроме того, что из него получался прекрасный напиток, для детей он служил необычным лакомством и в сухом виде. Многие вспомнят и поймут, о чём я говорю, но сегодня не об этом. Сегодня поговорим о том, как из такого брикета приготовить очень вкусный пирог.

Пирог из киселя

Самое интересное в этом рецепте то, что он может быть разного вкуса и цвета, в зависимости от выбранного киселя. Мы рекомендуем брать клубничный, вишневый, клюквенный или малиновый. Тогда мякиш получается очень красивым и просто изумительно пахнет. Но тут уж дело вкуса.

Пирог из обычного брикета сухого киселя. Сегодня клюквенный, завтра малиновый…

Ингредиенты

  • 250 г сухого киселя
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя

Приготовление

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: