💠Похудела на 100 кг без слёз и голодовок: новые правила питания Татьяны Устиновой💠

«Хорошего человека должно быть много», — известная писательница Татьяна Устинова с этим утверждением больше не согласна. Когда-то она весила 189 килограммов. А сейчас около 90. Разница приблизительно в 100.

Худеть Татьяна решила из-за начавшихся проблем со здоровьем. Кто-то принимает свой лишний вес с эстетической точки зрения, но никто не может его оправдать с физиологической. Он всегда негативно влияет на жизнедеятельность организма.

Понимая, что со здоровьем шутки плохи, Татьяна принялась за лечение. Обязательным условием для восстановления сил была стабилизация веса. Надо отдать Устиновой должное, к процессу сбрасывания лишних килограммов она подошла разумно.

Татьяна Устинова — 2019
Устинова худела долго, отбросив в сторону всяческие диеты, но эффективно, хорошо понимая, что диета дает лишь кратковременный результат.

После любой диеты вес возвращается обратно, потому что человек возвращается к прежним пищевым привычкам. Поэтому, чтобы стабилизировать вес, первым делом нужно изменить привычки, и навсегда.

«Про “ломки”, “срывы”, сны про гамбургер и картошку фри мне сказать решительно нечего. Я же не голодала и не голодаю. Сократились объемы поедаемого — очень, очень значительно! Но сокращались они очень, очень не спеша. Такого, чтобы я вчера ела полкило шашлыка жареного, а с сегодняшнего дня стала есть пятьдесят граммов трески паровой, не было. Никуда не делся бы мой вес, если бы не медицинские стратегии», — говорит Устинова.

Читай продолжение на следующей странице