Полезные специи

47

Полезные специи

Кулинарная тематика буквально захватила телевидение: кто-то борется за звание лучшего шеф-повара, пока другой думает только о денежном призе, один пытается поразить авторским блюдом, а второй подставляет коллег по съемочной площадке. Но есть и более спокойные телепередачи, где кулинарный эксперт готовит, рассказывает, показывает и наслаждается процессом. Один из них — Тоня Бакстон, ведущая программы «Моя греческая кухня».

Полезные специи

Да, она настоящая гречанка, полная жизни и энергии, радушная и знающая всё о кухне своего народа. Хотя Тоня Бакстон родилась в Объединенном Королевстве, но помнит свои корни и регулярно навещает свою большую греческую семью. В каждом новом выпуске она знакомит зрителей с очередным национальным блюдом. Но не так давно ведущая поделилась и некоторыми личными секретами. Оказывается, ее потрясающая внешность в 50 лет — заслуга полезных специй…

Всё дело в рационе Тони Бакстон

Полезные специи

«В прошлом году, когда мне исполнилось 50, люди чаще начали спрашивать, какой крем для лица я использую, какие препараты я принимаю. Все говорили мне, что я не могу быть такой старой, и это, конечно, лестно. Я всегда использовала солнцезащитные кремы, но вдруг задумалась, может быть, дело в моем рационе

Полезные специи

Эксперименты с питанием всегда имели место в жизни Тони, ведь она получила квалификацию повара еще в 20 лет. Попробовав блюда разных кухонь мира, она также пыталась привести фигуру в норму с помощью еды. Диеты были самыми разными: кето, белковая, раздельное питание, разгрузочные дни. Но ничего не работало: «Диеты принесли мне скорее вред, чем пользу».

Полезные специи

Поняв, что действовать нужно иначе, она вернулась к своим кулинарным корням, перешла на средиземноморский вариант питания с большим количеством овощей, углеводов, жиров и белков и самыми полезными специями.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: