Потрясающий рецепт — «На один зубок»

563

Потрясающий рецепт — «На один зубок»

Прекрасное угощение!

Состав и приготовление:

Нарезаем свинину длинными пластинами.

Мясо солим, перчим, добавляем майонез и аджику, хорошо перемешиваем.

Оставляем мясо мариноваться полчаса.

Нарезаем картофель на терке фри или нарезаем брусочками.

Брусочки картофеля складываем в кастрюлю и заливаем кипятком, солим.

Оставляем постоять 15 минут, затем воду сливаем.

Свинину посыпаем зеленью, кладём сверху 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

Запекаем при 200 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: