Рецепт По-Настоящему сочной и вкусной Куриной Грудки

381

Рецепт По-Настоящему сочной и вкусной Куриной Грудки

Фитнес-грудка с грибами

На 100 гр — 65 ккал белки — 12 жиры — 1 углеводы — 1

Ингредиенты:

• 300-400 г куриной грудки

• 0,5 шт. лимона

• 300 г свежих грибов или 30 г сушеных

• 1 зубок чеснока

• 100 мл натурального йогурта

• соль, черный перец

Приготовление:

Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками.

На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее слегка оливковым маслом.

На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).

Теперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: