Редкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароны

Макароны нравятся многим людям. Этот продукт плотно вошел в национальные кухни многих стран. Родиной пасты считается Италия. Сейчас не обязательно ехать в эту страну, чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту. Она продается во всех магазинах и абсолютно доступна по цене. К тому же такую хорошую пасту научились готовить многие производители из разных уголков мира. Редкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароныРедкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароны© www.saveur.com Всем приблизительно понятно, как сейчас производят макароны. Но вот как это было раньше?

Редкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароныРедкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароны© mtdata.ru Мы собрали для вас старые фото, на которых вы увидите, как столетие назад люди производили пасту. Вам много станет известно об этом продукте.

Редкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароныРедкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароны© www.gettyimages.com Это было очень трудно и долго. Абсолютно все процессы делались вручную. Сначала нужно было замешать тесто, затем придать ему форму, нарезать и высушить на открытом воздухе или в цеху.

Редкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароныРедкие фото о том, как в начале прошлого столетия в Италии делали макароны© 1.bp.blogspot.com Еще в начале 20 века макароны были итальянским продуктом, не распространенным по Европе. Но со временем они распространились по миру и буквально завоевали его.

Читай продолжение на следующей странице