✅Рулетики «Боярские» из куриной грудки. Нежнейшее мясо с ароматной и вкусной начинкой!

Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

  • Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.).
  • Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
  • Готовим начинку:
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр.
  • Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс).
  • Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  • Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.
  • Уложить рулетики в сковороду или на противень.
  • Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек!

    Приятного аппетита!