Рулеты из лаваша: 15 начинок на все случаи жизни

Особенность рулетиков из лаваша заключается в том, что начинка в них может быть абсолютно разная.

От этого будет зависеть вкус, приготовленного блюда. В зависимости от предпочтений домочадцев или того, что имеется в холодильнике, можно готовить их разные и всегда оригинальные вариации. При этом неважно будет этого мясная, грибная, овощная или даже сладкая начинка. Мы предлагаем более дюжины интересных рецептов.

1. На лаваш разложи рыбную консерву (1 банку), заранее раздавленную вилкой и сыр (200г.) твердых сортов. Сверху намажь майонезом, присыпь зеленью, далее скатай рулетом. Оставь на 10 минут, чтобы пропитался.

2. Для этой начинки понадобится картофель (3 шт.) натертый на крупной терке, заранее почищенный и отваренный. Нарезать кубиками сельдь (лучше взять жирную и малосольную), добавь измельченные лук, зелень, намажь майонезом.

3. Сырок плавленный абсолютно любой (2 пачки), натертый на крупной терке, куриное филе (350 гр.), заранее отваренное и зелень. Получится сытный рулет!

4. Оригинальный вкус рулету придадут творог (200г.), чеснок, измельченный ножом (2 зубчика), сметана, которая есть в холодильнике (2 ст.л.) и укроп. При необходимости добавить соль по вкусу.

5. Свежий огурец (1 шт.), крабовое мясо (250гр.), нарезанные кубиками выкладываем на лаваш. Добавляем к ним натертые на крупной терке вареные вкрутую яйца (2 шт.). Зелень, соль и майонез.

6. Отвари фасоль (200гр.), измельчи при помощи блендера. Для большего вкуса добавь лук (1 шт.), обжаренный на сковороде с добавлением сливочного масла. Смешай ингредиенты, добавь измельченный ножом чеснок (2 зубчика) и хмели-сунели (1/2 ч.л.).

7.Свежий огурец (2 шт.), а также свежую морковь (1 шт.) натереть и перемешать с майонезом. Намазать получившийся состав на лаваш. После чего выложить помидор (1 шт.), заранее нарезанный полукольцами.

Читай продолжение на следующей странице