САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА»: ВСЕГО 4 ИНГРЕДИЕНТА, НО ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО📌


 

Вкуснятина!

Вкусный салат с куриной печенью
Ингредиенты

  • 400 г куриной печени
  • 100 г моркови по-корейски
  • 2 луковицы
  • 2–3 соленых огурца
  • майонез

Приготовление
 

  • Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистой корочки. Добавь немного соли и сахара.
  • Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем вынь, охлади и нарежь мелкими кусочками. 

     

  • Перемешай жаренный лук и нарезанную печень.
  • Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку. 
  • Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам. 
  • Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов! 

    Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост. Наслаждайся этим чудесным рецептом

 

Хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе.