Секрет приготовления сочного и хрустящего хека!

Любимая рыбка стала еще вкуснее!

Ингредиенты:

Хек — 2 шт

Мука — 2 ст.л

Яйцо — 2 шт

Сок лимонный — 1 ст.л

Соль — по вкусу

Приправа для рыбы — 1 ч.л

Масло подсолнечное — для жарки

Приготовление:

Очищенную рыбу нарезаем кусочками.

Солим, посыпаем приправой и поливаем лимонным соком.

Обваливаем каждый кусочек в муке, а затем окунаем во взбитое яйцо.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет приготовления сочного и хрустящего хека!