Сочные котлетки без яиц с секретным ингредиентом

Котлетки получаются нежные, сочные и невероятно вкусные. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса. 

Котлетки простые в приготовлении, сытные и очень-очень вкусные.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • укроп
  • 1 яблоко
  • веточка тимьяна
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  • Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем в чашу блендера. Измельчаем до состояния фарша.
  • Перекладываем его в глубокую миску.
  • Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  • В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  • Яблоко очищаем от косточек и кожуры, а потом натираем на мелкой терке. Добавляем его в миску к мясу. туда же кладем обжаренный лук и все перемешиваем.
  • Измельчаем укроп и добавляем к фаршу. Солим и перчим его по вкусу, добавляем панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешиваем.
  • Из фарша формируем котлетки и перекладываем на досточку.
  • Разогреваем растительное масло на сковороде и кладем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, а потом перекладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом подаем к столу.
  • Приятного аппетита!