💠Старая, обросшая жиром сковорода может засверкать, как новенькая💠

Сковорода – кухонный инвентарь, что то и дело используется хозяйками. Ведь на ней можно жарить блины, оладьи, пироги и чебуреки. Именно на сковородке чаще всего готовится в тушеном или жаренном виде мясо и рыба. С помощью сковородки обрабатываются овощи для приготовления обжарки.

Да много чего на своем веку видит сковорода и радует хозяйку изумительным, не подгоревшим блюдом.

Однако со временем эта помощница теряет свой первоначальный внешний вид. Изнутри и снаружи сковорода покрывается налетом, что становится все толще, непригляднее и справиться с ним нет никакой возможности. Именно в такие моменты хозяйка решает выбросить ее и заменить на новую. И в голове теплится мысль о том, что новая утварь для жарки никогда не будет грязной, станет интенсивно чиститься после каждого использ

Читай продолжение на следующей странице