Свиная рулька в соусе ткемали и специях

332

Свиная рулька в соусе ткемали и специяхЧаще всего в рецептах свиную рульку советуют отваривать перед запеканием, но, когда такой возможности нет, можно замариновать рульку на ночь и запечь в духовке в фольге. Маринад из прекрасного соуса ткемали, горчицы и специй отлично пропитывает мясо и делает его нежнее и вкуснее. Аппетитное блюдо понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • свиная рулька 1,3-1,5 кг;
  • соус ткемали 3 ст.ложки;
  • горчица готовая любая 1 ст.ложка;
  • чеснок 5 зубчиков;
  • соль, черный перец, душистый перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: