Сын Елены Яковлевой снова шокировал всех

3 года назад про него уже был пост на Писце. Только недавно 27-летний Денис Шальных решил удалить мрачные татуировки с лица. Но это не значит, что он отказался от них совсем. Парень показал в «Инстаграме», что украшает его накачанное тело ниже пояса, и от этих рисунков могут появиться мурашки.

Начало этой истории смотрите на Писце здесь —

Расписной сын Елены Яковлевой

На ягодицах у парня расположились два пугающих портрета: на одном вместо глаз зияли чёрные дыры и на обоих изображена кровь. Пост Денис снабдил не менее странными рассуждениями про каннибалов и бессмысленность и признался, что давно не плакал.

«Можно сказать, что исключил собственную кожу и мясо из меню эдаких разборчивых каннибалов. Это, конечно, не мешает мне пожирать самого себя. Своё всегда усваивается хорошо, даже если на вкус как ***.

Я даже не знаю, есть ли у меня способность проявлять нормальные эмоции или нет, потому что давно не плакал. Ты просто душишь их так долго, что, возможно, теряешь, по крайней мере, частично. Теперь я понимаю многое о себе, чего не понимал тогда. Это заставляет меня осознавать, что происходит. И бессмысленность этого ужасает меня», — пишет Денис Шальных.

Сама звезда «Каменской» увлечение своего сына предпочитает не комментировать. Однако отмечает, что любит и принимает его любым. Сам же Денис недавно заявлял, что нужно делать «шаги в сторону осветления своего образа», ведь негативные рисунки на теле отражаются и на внутреннем мире, и на взаимодействии с окружающими.

Начало этой истории смотрите на Писце здесь —
Расписной сын Елены Яковлевой