Так ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтров

В последние десять лет в модельном бизнесе произошла настоящая революция. И теперь моделями, чей вес 90+ на обложке глянца или в рекламе известного бренда, никого не увидишь. Но и снимки этих девушек точно также обрабатываются, убирая все “лишнее”.

Тесс Холлидей

Так ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтровТак ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтровИсточник: https://vse-pro.com/ Весит американка примерно 155 килограмм. При этом Тесс заверяет, что сидит на диете и четырежды в неделю занимается спортом. Естественно, фотографы всегда использую ретушь, которая скрывая проблемные места модели. По этой причине снимки для глянцев так сильно отличаются от фотографий Холлидей, сделанных папарацци.

Эшли Грэм

Так ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтровТак ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтровИсточник: https://vse-pro.com/ Пышные формы Грэм далеки от канонических 90*60*90, но они кажутся такими аппетитными и даже привлекательными. Но так ли это на самом деле? Конечно, нет.

Дело в том, что индустрия моды нацелена на продажи, поэтому доля фотошопа есть в каждой фотографии. Да и сложно поверить в ровную кожу при весе 91 килограмм.

Читай продолжение на следующей странице