Такие налистники готовила еще моя бабушка в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту!

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале.

Попробуйте!

Ингредиенты:

— Яйцо — 6 шт.

— Молоко — 0,5 л

— Крахмал — 5–6 ст. л.

— Подсолнечное масло — 1 ст. л.

— Творог — 300 г

— Сахар по вкусу

— Сметана по вкусу

— Сливочное масло по вкусу

Приготовление:

1) Взбейте 5 яиц с сахаром.

2) Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.

3) Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такие налистники готовила еще моя бабушка в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту!