Торт Панчо

223

Торт Панчо

Легко и безумно вкусно!

Коржи:

— 1 ст. кефира

— 1 яйцо

— 1 ст. сахара

— 1 ст. муки

— 1 ч.л. соды

— 1 ст. кефира

— 1 яйцо

— 1 ст. сахара

— 1 ст. муки

— 1 ч.л. соды

— 2 ст.л. какао

Начинка:

  • 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
  • бананы 4-5 шт

Украшение:

  • 4-5 бананов
  • 2 баночки бананового йогурта
  • шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
  • орехи любые для посыпки

Форма 24 см

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180 С

В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.

Торт Панчо

Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Темный корж делается так же, только с добавлением какао.

Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).

2. Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам — это будет основа.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: