Творожная шарлотка

Я очень люблю шарлотку. Вот рецепт шарлотки из творога. Готовлю ее очень часто.

Ингредиенты:

1. Яйца — 2 шт.

2. Мука — 50 гр.

3. Сахар ванильный — 30 гр.

4. Яблоки — 2 шт.

5. Творог — 1 пачка

6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

7. Корица

8. Лимон

Как приготовить творожную шарлотку:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. ложку разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать дольками. В антипригарную форму для выпечки выложить творожную массу, нарезанные яблоки выложить красиво по кругу, посыпать корицей, форму поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.

Творог лучше выбирать мягкий. Если масса получается суховата, добавьте немного молока. Можно добавить натертую цедру лимона. Я же просто мелко режу лимон вместе с цедрой и вкладываю кусочки лимона между дольками яблока.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожная шарлотка