Вишневый пирог из творожного теста

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:

150 г сливочного масла

150 г муки

150 г творога

180 г сахара (80г в тесто, 100 г в начинку)

500 г вишни

10г желатина

Как готовить:

1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: