Хрустящие рыбные нагетсы в духовке без масла — объедение!

Получается божественная корочка и сочная рыбка внутри!

Ингредиенты:

Рыбное филе — 1 кг

яйца — 2 штуки

мука

воды — 0,5 стакана

панировочные сухари

соль

Приготовление:

Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Насыпаем в миску муку, немного подсаливаем, в другую — яйца с водой, также подсаливаем, в третью — сухари, солим. Застилаем большой противень пергаментом. Кладем кусочек рыбы в чашку с мукой, отрушиваем, затем в яйцо, вылавливаем вилкой и кладем в сухари, трясем чашку, обваливаем кусочек в сухарях. Выкладываем рыбу на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при 220 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящие рыбные нагетсы в духовке без масла — объедение!